Weihnachten steht vor der Tür. Als zusätzliches Geschenk würde sicher auch ein Bundesligatippspielschein für die Rückrunde der Saison 2015/2016 den Gabentisch bereichern.

Die Rückrunde beginnt am Freitag, den 22.01.2016 mit dem Spiel Hamburger SV gegen Bayern München. Machen sie wieder mit bei unserem Bundesligatippspiel.

Ein Tippschein kostet: Euro 10,00.

Auch für die Rückrunde gilt wieder das

folgende Sonderangebot:

Der oder die Teilnehmer, die fünf Tippscheine abgeben und bezahlen bekommen einen Tippschein gratis. Finden Sie also fünf Freunde und Ihr Tippschein ist umsonst.

Die Tippspielscheine zur Rückserie 2015/2016 stehen ab sofort zum Downloaden bereit. Die Bedingungen sind die die gleichen wie in der Hinrunde. Im Einzelnen sieht die Punktevergabe wie folgt aus:

1 Punkt          für den richtigen Sieger oder Unentschieden mit falschem Ergebnis

2 Punkte        für Sieg mit dem richtigen Torverhältnis

3 Punkte        für das richtige Ergebnis bei Heimsieg

4 Punkte für das richtige Ergebnis bei einem Auswärtssieg oder Unentschieden

Der Erlös kommt wieder der Jugendabteilung zu Gute.

Der ausgefüllte Tippschein ist dann bei Michael Heyna abzugeben und zu bezahlen. Natürlich kann der Tippschein auch per E-Mail direkt an Michael Heyna (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) weitergeleitet werden. Hierzu ist es jedoch erforderlich die Datei zunächst bei sich zu speichern, auszufüllen und dann die geänderte Datei zurückzuschicken. Lediglich die Bezahlung müsste dann noch so schnell wie möglich nachgeholt werden. Die aus den Vorjahren bekannten Verteilerwege und Bezahlmöglichkeiten stehen auch weiterhin zur Verfügung. Die Ergebnisse und die neue Rangliste werden jede Woche in gewohnter Weise bekanngegeben und auch hier im Internet veröffentlicht.

21.04.2018 Ferienhaus Ostsee