Update zum Sportangebot des TV Oberhundem

Abteilung Fussball:

Die Senioren-Mannschaften befinden sich mittlerweile wieder im Mannschaftstraining unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften.

Abteilung Turnen:

Die Turnhalle wurde von der Gemeinde bis Ende der Sommerferien weiterhin gesperrt, daher sind aktivitäten in der Halle weiterhin nicht möglich.

Es wurde bereits mehrfach versucht einen aktuellen Status für die Nutzung der Turnhalle zu erfahren - leider haben wir aber keine neuen Infos erhalten.

Somit können die Turnabteilungen als auch das Tischtennisabteilung aktuell nicht trainieren.

Generalversammlung:

Als Termin für die Generalversammlung wurde der 30.10.2020 vorerst festgehalten.

Voraussichtlich findet die Generalversammlung dann in der Dorfgemeinschaftshalle Oberhundem statt.

Wir halten es uns aber vor, die weitere Entwicklung der Covid-Krise abzuwarten um dann zu entscheiden, wo wir die Generalversammlung abhalten.

C-Jugend Trainer

C-Junioren (mit Albaum / Heinsberg)

Hubertus Fischer  0151 / 1913 5938

Philipp Münker  0160 / 359 0569