Veranstaltungen, Trainings- und Spielbetrieb wegen Corona abgesagt

Der TV Oberhundem folgt den Empfehlungen und sagt für alle Jugend- und Seniorenmannschaften den Trainingsbetrieb bis auf weiteres ab.

Der Spielbetrieb wurde generell von zentraler Stelle bis zum 19.04 eingestellt.

Weiter sind von dieser Entscheidung auch alle Turngruppen sowie die Fachschaft Tischtennis betroffen.

Der Vereinsjugendtag als auch die Jahreshauptversammlung, welche für den 03.04.2020 vorgesehen waren, werden ebenfalls verschoben.

Ein neuer Termin hierzu wird noch zeitnah bekannt gegeben.

15.03.20 SV Rachbachtal - SG I

Am Sonntag, den 15.03.2020 findet das Auswärtsspiel unserer ersten Mannschaft im Sportpark Rahrbachtal um 15:00 Uhr statt.

15.03.2020 - SG A/H - SG II

Am Sonntag, den 15.03.20 findet um 13:00 das nächste Spiel unserer Reserve auf dem Sportplatz in Albaum statt.

08.03.2020 - SG2 - SG KIBO

Unsere Reserve musste sich am heutigen Sonntag leider mit 0:3 gegen die Drittvertretung aus Kirchveischede/Bonzel geschlagen geben.

05.03.2020 - SG1 - SG A/H

Am heutigen Abend konnte sich unsere erste Mannschaft mit 2:0 gegen die SG Albaum/Heinsberg durchsetzen.

In einem umkämpften, verregneten Spiel brachte Daniel Mönnig in der ersten Halbzeit unsere Truppe in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Enis Isufi nach einem Konter auf 2:0.

Der Gegner aus Albaum/Heinsberg musste gegen Ende des Spiels noch einen Platzverweis hinnehmen.

Alles in allem war es ein verdienter Sieg unserer Mannschaft.

• Alle
  • Fussball
  • Jugendfussball
  • Turnen