Unterstütze den TV Oberhundem durch die Aktion "Scheine für Vereine" bei Rewe ihr Kaufpark

REWE Scheine für Vereine | TV Oberhundem 1907 e. V.

Sonntag, 19.06.22 TVO richtet „Tag der Jubilare“ aus

Am Sonntag, 19.06.2022 findet ab 11.00 Uhr beim Clubheim / Sportplatz des TV Oberhundem erstmalig ein „Tag der Jubilare“ statt.

Aufgrund der Pandemie konnten auf den letzten Versammlungen keine Ehrungen durchgeführt werden, diese sollen nun in einem angemessenen Rahmen nachgeholt werden.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn außer den Jubilaren sich noch weitere Besucher auf den Weg zum Sportplatz machen.

Alle, die sich dem TVO verbunden fühlen, ob aktiv oder passiv, ob Fußball, Turnen oder Tischtennis, sind willkommen.

Für Speis und Trank ist gesorgt. Des Weiteren wird das Archiv unseres Vereins erstmalig einer breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht und damit der Blick in 115 Jahre Sportgeschichte.

Einladung zur Generalversammlung 2022

Der TV Oberhundem lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Generalversammlung am 01.04.2022 um 19 Uhr in der Dorfgemeinschaftshalle Oberhundem recht herzlich ein.

Auf der Tagesordnung stehen neben den Berichten der Fachschaften die Wahlen des kompletten Vorstands an.

Altpapiersammlung startet wieder am 24.07.2021

Am Samstag, den 24.07.2021, startet der TV Oberhundem wieder um 09:00 Uhr mit der Sammlung von Altpapier in den Ortschaften

Marmecke, Rinsecke, Oberhundem, Oberhundem Feriendorf, Schwartmecke, Stelborn und Selbecke.

Der Altpapiercontainer wird auf dem Parkplatz des Schlosses abgestellt. Dort könnt ihr auch gerne selbst euer Altpapier vorbeibringen.

Ansonsten bitte für die Sammlung das Altpapier bis 09:00 Uhr an der Straße abstellen.

Ostereierverkauf ein voller Erfolg

Auch in diesem Jahr war der Ostereierverkauf ein voller Erfolg.

Die Ortsansässigen Vereine konnten an dieser Stelle eine Spende von jeweils 361,50 € entgegennehmen.