Unterstütze den TV Oberhundem durch die Aktion "Scheine für Vereine" bei Rewe ihr Kaufpark

REWE Scheine für Vereine | TV Oberhundem 1907 e. V.

Sonntag, 19.06.22 TVO richtet „Tag der Jubilare“ aus

Am Sonntag, 19.06.2022 findet ab 11.00 Uhr beim Clubheim / Sportplatz des TV Oberhundem erstmalig ein „Tag der Jubilare“ statt.

Aufgrund der Pandemie konnten auf den letzten Versammlungen keine Ehrungen durchgeführt werden, diese sollen nun in einem angemessenen Rahmen nachgeholt werden.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn außer den Jubilaren sich noch weitere Besucher auf den Weg zum Sportplatz machen.

Alle, die sich dem TVO verbunden fühlen, ob aktiv oder passiv, ob Fußball, Turnen oder Tischtennis, sind willkommen.

Für Speis und Trank ist gesorgt. Des Weiteren wird das Archiv unseres Vereins erstmalig einer breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht und damit der Blick in 115 Jahre Sportgeschichte.

Tags: Allgemein

• Alle
  • Fussball
  • Jugendfussball
  • Turnen
  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

TV Oberhundem 1907 e. V.

An der Hardt 15

57399 Kirchhundem

Vertreten durch:

Dominik Siebert

info@tv-oberhundem.de

Altpapiersammlung 2022

Der TV Oberhundem führt in 2022 wieder 3 Sammlungen von Altpapier durch.

Die Termine für dieses Jahr wurden wie folgt festgelegt:

Samstag, 02.04.2022

Samstag, 20.08.2022